No coração de Paris, no renovado Forum Les Halles, Za é um novo conceito de café-restaurante, com estilo urbano e literário, cheio de inovações. Para começar com seu ambiente clean, onde predomina a iluminação natural, quatro grandes mesas são disposta já logo na entrada do local. A ideia é agilizar o atendimento e propor uma experiência única em termos de oferta culinária e interação com o cliente.
Do criador Phillippe Starck, e inaugurado há menos de uma ano, uma das inovações porpostas é a forma de atendimento. O cliente escolhe seu lugar, se instala e faz o pedido diretamente em um aplicativo. Em alguns cliques o cliente pode fazer seu pedido e ainda ficar conectado às novidades do restaurante em seu telefone.
A agilidade? Fica por conta do preparo do pedido, com a organização que este aplicativo proporciona na cozinha e da forma de entrega dos pratos. Sim, entrega e não simples serviço, o que é uma outra inovação no setor. Através de esteiras rolantes, os pratos chegam na frente do cliente, prontinho para o consumo.
L' cardápio propõe também diferenciação nos nomes dos pratos, com alusão à marca do Restaurante. Alguns exemplos são o Zometetes (omeletes do ZA), as Zoupes (sopas), as Zaladas (saladas) e as Zartines (tartines).
Em resumo, é tudo que o cliente busca: bom, rápido, simples, lúdico, e a um preço acessível.
Merci, et à très bientôt!
Foto e video: artmeta.fr