Entre a busca de uma solução econômica para poupar energia e reduzir custos, mas também otimizar os processos de cozinha, gestores de Bares e Restaurantes aproveitam das soluções tecnológicas para unir o útil aos bons resultados nos processos de seus negócios.
Em restaurantes e outros negócios do setor da alimentação fora do lar a performance é tudo. Isto quer dizer que deve-se ter agilidade nos processos e o mínimo possível em custos, sem contar com uma otimização daquilo que é mais precioso na busca da exceleria em resultados: o tempo. Para isso, surgem os produtos de alto desempenho. Confira algumas dessas inovações:
Armário refrigerado: Ecostore Premium, Electrolux
Com cabines refrigeradas que você pode reduzir em até 65% os gastos com eletricidade e rapidez no congelamento.
Adega: Gamme Pure, Eurocave
Permite uma economia de 55% de energia em suas funções e criar a condiz exata de uma adega natural.
Etiqueta de controle personalizado
Contém indicador instantes e irreversível para controlar a distribuição de produtos em baixa temperatura, garantindo a integridade do produto.
Abridor de vinho elegante
Kit com acessórios indispensáveis para abrir vinhos com toda facilidade. Com sistema de rotação que permite retirar qualquer tipo de rolha. À direita, o mais rápido saca-rolhas, denominado ‘Jet’.
Distribuidor de vinho inteligente (imagem destaque)
Oferece conteúdo informativo e interativo sobre vinhos e possui sistema eficiente para conservar do vinho. As garrafas são instaladas em um módulo para distribuir com toda a praticado e facilidade para o garçom e com padrão de qualidade e quantidade exata para o cliente.
Panela automática
A marca alemã Fissler propõe uma panela de cozimento automático e rápido. Leve, ergonômica e de simples utilização, permite elaborar diversos pratos com toda agilidade em pequenos estabelecimentos e em casa também.
Thermo Black: facas para chefs exigentes
Com tecnologia de ponta esta faca responde às necessidades de manter a higiene total na cozinha, evitando a proliferação e migração de bactérias principalmente presentes em pedaços de carne ligados à músculos esqueléticos.
Tábua de corte contra alergias
Para garantir os métodos de higiene e ainda evitar a contaminação de produtos que podem dar origem a alergias, tábuas coloridas para cada tipo de alimentos evitam contaminação. A mais nova delas, a violeta, é especial para preparo de produtos especiais, amarela, aves crus; verde, frutas e legumes; vermelha, carne; azul, frutos do mar e peixes; marrons, carne cozida e embutidos; e a branca, para produtos originário do leite e pães.
Abraços e até a próxima.
Fotos e referência: Revista NEO Restauration
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[…] o diferente? Temos que reinventar formas de servir? Temos que criar novos pratos? O caminho da inovação em restaurantes, por exemplo, não é […]